segunda-feira, 29 de junho de 2009

Bisteca Grelhada

Ingredientes:
-4 bistecas de boi ou de porco
-Sal e pimenta-do-reino à gosto
-1 limão
-1 colher de sopa de catchup
-1/2 xícara de chá de vinagre
-1 colher de chá de molho inglês
-1/2 xícara de chá de cebola picada
-1 colher de sopa de açúcar mascavo
-1 colher de sopa de salsão picado.

Modo de preparo:
Temperar as bistecas com sal, pimenta e regar com o suco de limão, deixar marinar durante 15 minutos.
Levar à grelha, assando dos dois lados.
Numa panela misturar o catchup com o vinagre, a água, o molho inglês, a cebola, o açúcar mascavo e o salsão.
Ferver por 5 minutos e servir como molho para as bistecas.

Rendimento:
4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário