Ingredientes:
-1 xícara de maionese de atum
-1 colher (sopa) de salsinha picada
-2 colheres (sopa) de cebola picada
-½ colher (chá) de mostarda
-Sal e pimenta-do-reino à gosto
-4 abacates pequenos e firmes
-4 azeitonas recheadas
-1 lata de atum
-1 cenoura
Modo de Preparo:
Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha, temperar a gosto e reservar. Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço, com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente, fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa. No centro, colocar a maionese de atum. Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.
Rendimento:
4 porções.
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
Abacate à Califórnia
Marcadores:
Abacate,
Azeitona,
Cebola,
Cenoura,
Maionese de atum,
Mostarda,
Pimenta do Reino,
Salsinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário