Ingredientes:
-1 colher (sopa) de açúcar mascavo
-1 colher (sopa) de salsão picado
-1 colher (sopa) de ketchup
-1 colher (chá) de molho inglês
-½ xícara (chá) de cebola picada
-½ xícara (chá) de vinagre
-Sal e pimenta-do-reino à gosto
-4 bistecas de boi ou de porco
-1 limão
Modo de Preparo:
Temperar as bistecas com sal, pimenta e regar com o suco de limão, deixar marinar durante 15 minutos. Levar à grelha, assando dos dois lados. Numa panela misturar o ketchup com o vinagre, a água, o molho inglês, a cebola, o açúcar mascavo e o salsão. Ferver por 5 minutos e servir como molho para as bistecas.
Rendimentos:
4 porções.
segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Bisteca Grelhada
Marcadores:
Açúcar mascavo,
Bistecas de Boi,
Cebola,
Ketchup,
Limão,
Molho Inglês,
Pimenta do Reino,
Salsão,
Vinagre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário