sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Frango ao creme

Ingredientes:

-½ colher (chá) de pimenta caiena
-3 colheres (sopa) de manteiga
-1 colher (chá) de tomilho
-1 xícara (chá) de creme de leite
-½ xícara (chá) de noz picada
-½ xícara (chá) de conhaque
-8 pedaços de frango
-1 cebola pequena
-Sal à gosto

Modo de Preparo:

Lavar o frango, secar com papel de cozinha e arrumá-lo numa travessa refratária untada. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal. Passar esta manteiga sobre os pedaços de frango. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira, retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.

Rendimento:
6 porções.

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