sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Doughnuts

Ingredientes:

-3 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-¾ xícara (chá) de leite de vaca
-1 xícara (chá) de açúcar
-2 colheres (sopa) de gordura vegetal
-¼ colher (chá) de noz moscada
-3 colheres (chá) de fermento
-½ colher (chá) de canela
-¾ colher (chá) de sal
-2 ovos

Modo de Preparo:
Colocar no recipiente da batedeira, 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo e adicionar os outros ingredientes. Bater por 30 segundos em velocidade lenta. Bater mais 2 minutos em velocidade média. Adicionar o restante da farinha e bater mais um pouco. Colocar esta massa em um mármore enfarinhado. Com um rolo espalhar a massa e cortar os doughnuts com um cortador especial. Aquecer o óleo em uma caçarola funda, quando estiver bem quente colocar os doughnuts um a um. Quando dourar virar o lado.Retirar do fogo e colocar em um papel absorvente. Polvilhar com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário