Ingredientes:
-¼ colher (chá) de pimenta vermelha em pó
-¼ colher (chá) de pimenta-de-Caiena
-¼ colher (chá) de pimenta branca
-½ colher (chá) de cebola em pó
-½ colher (chá) gengibre moido
-½ colher (chá) de alho em pó
-¼ colher (chá) de tomilho
-¼ colher (chá) de orégano
-¼ colher (chá) de colorau
-½ colher (chá) de sal
-¼ xícara de chá açúcar amarelo
-2 xícaras (chá) de farinha
-¼ xícara (chá) de xerez
-¾ xícara (chá) de água
-¼ xícara molho de soja
-1 dente de alho picado
-1 quilo de costeletas
Modo de Preparo:
Cortar o entrecosto em porções individuais. Misturar a farinha com os temperos, e polvilhar o entrecosto com a farinha. Assar em forno preaquecido a 180 ºC, até dourar. Misturar o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regar o entrcosto com esta mistura. Reduza a temperatura do forno para 150ºC e assar durante 2 horas. Acompanhe com arroz ou batata frita.
Rendimento:
8 porções
segunda-feira, 25 de janeiro de 2010
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