segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Entrecosto Assado à Americana

Ingredientes:

colher (chá) de pimenta vermelha em pó
colher (chá) de pimenta-de-Caiena
colher (chá) de pimenta branca
colher (chá) de cebola em pó
colher (chá) gengibre moido
colher (chá) de alho em pó
colher (chá) de tomilho
colher (chá) de orégano
colher (chá) de colorau
colher (chá) de sal
xícara de chá açúcar amarelo
-2 xícaras (chá) de farinha
xícara (chá) de xerez
xícara (chá) de água
xícara molho de soja
-1 dente de alho picado
-1 quilo de costeletas

Modo de Preparo:
Cortar o entrecosto em porções individuais. Misturar a farinha com os temperos, e polvilhar o entrecosto com a farinha. Assar em forno preaquecido a 180 ºC, até dourar. Misturar o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regar o entrcosto com esta mistura. Reduza a temperatura do forno para 150ºC e assar durante 2 horas. Acompanhe com arroz ou batata frita.

Rendimento:
8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário