Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 2 litros de água
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara de chá de salsão
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 salsichão pequeno vermelho
- 1 colher chá de páprica
- Sal a gosto
- 1 colher sopa de suco de limão
- 1 colher sopa de manteiga
- 4 colheres sopa de salsinha picada
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe na água juntamente com a cebola, o tomate, o salsão picados e passe no liquidificador.Volte ao fogo e junte o caldo de galinha, o salsichão picado em cubinhos e a páprica, adicione um pouco de sal e deixe ferver durante 10 minutos.
Regue com o suco de limão, coloque a manteiga e sirva salpicada com salsinha picada.
quinta-feira, 1 de abril de 2010
Creme de batatas
Marcadores:
Água,
Batata Doce,
Caldo de Galinha,
Caldo de Salsão,
Limão,
Manteiga,
páprica,
Sal,
Salsichão,
Salsinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário