Ingredientes:
- 8 filés de frango
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher chá de tomilho
- 1 xícara chá de cogumelo fatiado
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 3 colheres sopa de manteiga
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres sopa de salsão picado
- 2 cenouras
- 1 e 1/2 copo de vinho branco
Modo de Preparo:
Temperar os filés de frango com sal, pimenta e tamilho, rechear com os cogumelos fatiados, enrolar e prender com um palito.Polvilhar com farinha de trigo e o alho picados e refogar.Colocar o salsão, as cenouras cortadas em cubinhos, o vinho branco e os cogumelos que sobraram, cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se secar demais, colocar um pouco de água.
sábado, 10 de abril de 2010
Frango com cogumelos
Marcadores:
Cebola,
Cenoura,
Cogumelo,
Dente de Alho,
Farinha de Trigo,
Filé de Frango,
Manteiga,
Pimenta do Reino,
Sal,
Salsão,
Tomilho,
Vinho Branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário