Ingredientes:
- 1 kg de lombo de porco
- 1 colher sopa de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 1 colher sopa de açúcar mascavo
- 1 colher chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de água
- 2 colheres sopa de Shoyu
- 1 colher sopa de vinagre
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão verde picado
- 1 e 1/2 xícara chá de abacaxi picado
Modo de Preparo:
Cortar o lombo em cubos, refogar no óleo quente com a cebola.Dissolver o açúcar e a farinha na água, misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta.Colocar na carne juntamente com o pimentão, cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais 5 minutos.
Servir em seguida.
quinta-feira, 1 de abril de 2010
Lombo com abacaxi
Marcadores:
Abacaxi.,
Açucar Mascavo,
Água,
Cebola,
Farinha de Trigo,
Lombo de Porco,
Óleo de Soja,
Pimenta do Reino,
Pimentão Verde,
Sal,
Shoyu,
Vinagre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário