quinta-feira, 1 de abril de 2010

Lombo com abacaxi

Ingredientes:
- 1 kg de lombo de porco
- 1 colher sopa de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 1 colher sopa de açúcar mascavo
- 1 colher chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de água
- 2 colheres sopa de Shoyu
- 1 colher sopa de vinagre
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão verde picado
- 1 e 1/2 xícara chá de abacaxi picado

Modo de Preparo
:
Cortar o lombo em cubos, refogar no óleo quente com a cebola.Dissolver o açúcar e a farinha na água, misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta.Colocar na carne juntamente com o pimentão, cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais 5 minutos.
Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário