Ingredientes:
- 1 maçã vermelha
- 1 moranga bem pequena
- 1 cebola pequena
- 2 colheres sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres sopa de salsinha picada
- 2 colheres sopa de cebolinha verde picada
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara chá de creme de leite
- 4 colheres sopa de farinha de rosca
- 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara chá de nozes moída
Modo de Preparo:
Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos, reservar.Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã, temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha e cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos.Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada.Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.Levar ao forno para dourar.
sábado, 10 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário