domingo, 26 de abril de 2009

Abacate à Califórnia

Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1 xícara de maionese de atum
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 4 abacates pequenos e firmes
- 4 azeitonas recheadas
- 1 cenoura.

Modo de preparo:
Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha, temperar a gosto e reservar.

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço, com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente, fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.

No centro, colocar a maionese de atum.

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

Rendimento:
4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário