Ingredientes:
- 24 camarões miúdos limpos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 laranjas-lima
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
- Sal e pimenta à gosto
- 4 folhas de alface.
Modo de preparo:
Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados, escorrer, esfriar, regar com o suco de limão e reservar.
Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos, juntar com o abacaxi e reservar.
Modo de preparo do Molho:
Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese, retificar o sal e a pimenta e reservar.
Picar o alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro.
Distribuir as frutas sobre o alface e 6 camarões em cada taça.
Cobrir com o molho e servir gelado.
Rendimento:
4 pessoas.
sexta-feira, 10 de abril de 2009
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